Vernel Logo Vernel Suprême

Как пользоваться кондиционером, чтобы белье было мягким и благоухающим

Ничто не может сравниться с ощущением гладкости, мягкости и свежести, а также ухоженным видом профессионально выстиранного белья? Если пребывание в отеле или визит к очень хозяйственной подруге вызвал у вас чувство зависти к качеству стирки, возможно, пришло время узнать, чем вам и вашему белью может помочь кондиционер. Узнайте, как пользоваться кондиционером для белья для достижения идеальных результатов, следуя нашему пошаговому руководству.

1. Найдите свой кондиционер для белья

Женщина радуется свежим простыням, сохнущим на ветру

Найти кондиционер для белья, отвечающий вашим требованиям, — это уже полдела. Поиск может быть простым или невероятно сложным, в зависимости от ваших требований. Существуют три основных критерия, которые помогут вам определиться. Для некоторых первый и самый важный — это запах. Если вы почувствовали аромат и сразу же влюбились в него, то это на всю жизнь. В ассортименте Vernel представлено все разнообразие ароматов: от свежих, цветочных и чувственных до интенсивных, свойственных ароматерапии, и изысканных французских ароматов. Возможно, вам понадобится всего лишь один раз вдохнуть аромат, чтобы найти тот единственный. Второй важный фактор, который следует учитывать, — потенциальные проблемы с чувствительностью кожи. Если вы стираете детскую одежду или любую другую вещь, которой пользуются люди с чувствительной кожей, выберите Vernel "Детский",  он дерматологически протестирован и не содержит красителей. Третий фактор, который может повлиять на ваше решение, — это консистенция продукта. Все продукты Vernel выпускаются в жидкой концентрированной форме.

2. Как пользоваться кондиционером для белья

Если вы никогда раньше им не пользовались, возможно, стоит задать себе вопрос: а что же делает кондиционер для белья? Очевидно, ответ повлияет на то, как вы будете его использовать. Мы уже подробно рассказывали о том, как действует этот продукт; если говорить вкратце, сглаживающие частицы оказывают смягчающее воздействие на текстильные волокна, делая их мягкими и ровными. И происходит все это на последней стадии цикла стирки.

3. Как дозировать кондиционер для белья

Мерные колпачки и стаканчики для кондиционера рядом со стопкой полотенец

Обычно кондиционеры для белья продаются в бутылках с крышкой, которую можно использовать в качестве дозатора. Используемое количество зависит от загрузки стиральной машины и желаемой мягкости и интенсивности аромата.

4. Куда добавлять кондиционер для белья

Налейте кондиционер для белья в колпачок бутылки, чтобы отмерить необходимое количество, и добавьте его в лоток стиральной машины. В машинах с фронтальной загрузкой есть специальный отсек для кондиционера, помеченный символом в форме цветка. Этот отсек обычно находится между секциями предварительной и основной стирки лотка или справа от них. В стиральных машинах с вертикальной загрузкой обычно есть небольшое углубление в центральной колонне. Отмерьте необходимое количество кондиционера для белья с помощью крышки от бутылки и вылейте его в это углубление. Рекомендации по дозировке есть на обороте каждой бутылки Vernel. Перед первым использованием кондиционера для белья ознакомьтесь с инструкцией к своей стиральной машине, на тот случай, если модель вашей стиральной машины отличается от описанного здесь стандарта.

Вот и все!

Как видите, пользоваться кондиционером для белья легко и просто. Ознакомьтесь с руководством к стиральной машине и прочитайте инструкции на выбранной вами бутылке Vernel, прежде чем использовать кондиционер для белья в первый раз. И вскоре вы снова и снова будете восхищаться качеством свежевыстиранного белья.